Принимаем заказы по телефону
и на сайте
Мы работаем. Доставляем заказы
бесконтактным способом
Получите товар,
не выходя из дома
Москва, ул. Солнечногорская 4, стр. 13
Производство мебели и мебельных деталей

Работаем пн-пт с 9:00 до 18:00

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ДАНИОЛ персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях продажи продукции на Ваше имя.

Компания ДАНИОЛ гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией ДАНИОЛ в качестве обязательных к исполнению.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты.

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес: г. Москва, ул. Солнечногорская 4, стр. 13 с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта https://www.daniol.ru/, а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ДАНИОЛ, что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами компании ДАНИОЛ.

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично.

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

Яндекс.Метрика