Принимаем заказы по телефону
и на сайте
Мы работаем. Доставляем заказы
бесконтактным способом
Получите товар,
не выходя из дома
Москва, ул. Солнечногорская 4, стр. 13
Изготовление мебели и мебельных деталей

Работаем пн-пт с 9:00 до 18:00

Оформление интерьера в частном доме существенно отличается от оформления квартиры. Внутренний стиль должен гармонировать с внешним видом постройки.

Оформление интерьера в частном доме существенно отличается от оформления квартиры. Внутренний стиль должен гармонировать с внешним видом постройки.

Прежде, чем приступить к ремонту, нужно учесть многие факторы. Большинство частных домов достаточно просторны, включают несколько комнат. Это позволяет проявить фантазию. К примеру, отдельные помещения можно выделить для проведения досуга. Некоторые люди организуют в них бильярдные или комнаты для игры в настольный теннис. Небольшое помещение нередко оформляют под гардеробные, где легко организовать упорядоченное хранение одежды, обуви, аксессуаров.

При приобретении материалов для отделки помещений нужно принимать во внимание внешний вид постройки. К примеру, если дом создан на основе древесины, ему совершенно не подойдет стиль хай-тек, который слишком современный. Намного лучше подойдут другие стили: классика, модерн, прованс.

Небольшой дом также можно оформить очень интересно, если продумать все детали. Приложив усилия, вы преобразите жилье, сделав его комфортабельным и уютным. Просмотрев многочисленные фото в Интернете, можно подобрать тот стиль, который импонирует вам в наибольшей мере. При желании его легко адаптировать под собственные вкусы.

У небольших домов есть несколько важных достоинств:

  • сокращение расходов при оформлении;
  • оперативное исполнение всех работ, что означает возможность уложиться в ограниченные сроки;
  • повышенная степень безопасности.

Небольшой частный дом может быть как одноуровневый, так и двухуровневый. Это обязательно нужно принимать во внимание. При желании можно подразделить каждый этаж на зоны. К примеру, на первом уровне можно разместить туалет, ванную комнату и кухню. Второй уровень отвести для спален и гостиной.

Компания ДАНИОЛ предлагает мебельные фасады для красоты вашей кухни, изготавливает мебель на заказ по индивидуальным предпочтениям.

Возврат к списку