Принимаем заказы по телефону
и на сайте
Мы работаем. Доставляем заказы
бесконтактным способом
Получите товар,
не выходя из дома
Москва, ул. Солнечногорская 4, стр. 13
Производство мебели и мебельных деталей

Работаем пн-пт с 9:00 до 18:00

Данные модели очень удобны. Их активно используют для организованного хранения разнообразных вещей.

Данные модели очень удобны. Их активно используют для организованного хранения разнообразных вещей. С другой стороны, они весьма презентабельны и разнообразны, можно подобрать вариант, который идеально впишется в интерьер вашего жилья. К основным преимуществам таких изделий относятся: большая вместительность, удобство использования, высокую степень надежности.

Стандартная конструкция не имеет задней стенки, пола или потолка. В состав входят боковые стенки, полки, дверцы, пол. Сооружение получается достаточно основательным, так как в будущем у вас не получить переставить его в другое место. Это постоянная часть домашнего интерьера. Они хорошо подходят для людей, которые желают сократить расходы на обустройстве жилья.

Какие виды шкафов-купе существуют?

На данный момент наибольшее распространение получили следующие модели:

  • угловые изделия – оптимальный вариант для малогабаритных помещений. Небольшие, но достаточно вместительные. Чтобы организовать хранение всех вещей, нужно позаботиться о том, чтобы внутри было достаточное количество полочек и секций. Угловую мебель можно поставить в прихожей, даже если она имеет квадратную форму;
  • встроенные;
  • отдельно-стоящие. Удобные модели, которые оснащены дверцами, перемещающимися в стороны по специальному рельсу. В состав конструкции входят задняя стенка, пол, потолок. При переезде или иных обстоятельствах шкаф можно переместить. Хорошо подходит для помещений с высокими потолками;
  • диагонально-угловые.
шкаф-купе

В большинстве случаев встроенные изделия создаются на заказ. Впрочем, при желании можно приобрести готовые элементы, на основе которых можно выполнить сборку самостоятельно, следуя инструкциям. Компания «ДАНИОЛ» предлагает мебельные фасады для шкафов-купе.

Возврат к списку
Яндекс.Метрика