Заказать обратный звонок
Ваше имя
Телефон
Вопрос или комментарий
8 (495) 453-95-29
8 (495) 988-06-65
8 (926) 496-78-71
г. Москва, ул. Солнечногорская 4, стр. 13
Корзина (0)
0 руб.

Каталог товаров
Услуги
Срок изготовления заказов по распилу и раскрою

от 1 до 3 дней

Стоимость

30 руб. за м.п.

Осуществляем срочный распил листового материала ЛДСП при клиенте! Заказ принимаем от одной детали!
Наши преимущества
Собственный
распилочный цех
Доставка по
России
Поставка от
производителя
Удобное расположение
склада и офиса около
МКАД
Мебель
на заказ

Отзывы

Марина 04.09.2019
Нам нужно было сделать шкаф в прихожую. Сначала хотели купить в Икеа,но насчитали нам дорого, да еще размеры стандартные. Обратились в несколько компаний, в том числе в "Даниол". По телефону посчитали дешевле всех. Приехал их мастер на следующий день, все замерил, сделал чертеж. Когда сделали окончательный расчет, вышло даже дешевле, чем считали изначально. Ну думали, где подвох. Немного задержали по срокам изготовления двери. Но в итоге качество превысило наши ожидания! Искреннее спасибо! Если опять захотим сделать шкаф, знаем к кому обратиться)
Вероника Л. 20.08.2019
Хочу поблагодарить сотрудников компании "Даниол"! Заказывала кухню и мебель в детскую комнату. Качество товара на высоте, цены порадовали особенно! Не сравнить с другими магазинами! Спасибо сотрудникам, что помогли подобрать материал и цветовую гамму из просто огромного ассортимента) Сборщики приехали в назначенный день, с этим проблем не было)
Антон 09.07.2019
Очень приятно иметь дело с ООО "Даниол" . Обратился к ним, чтобы заказать двери. Сделали всё в срок, качественно и по разумным ценам.
Отзыв к разделу: Двери-купе на заказ
Сергей 28.04.2019
Не первый раз обращаюсь. Всегда пилят точно в размер, акуратно обращаются с готовыми деталями.
Елена 06.03.2019
Безумно понравились фасады из пластика для моей кухни! Давно мечтала поменять фасады и наконец-то решилась! Выбрала фисташковый и бежевый цвет из пластика Arpa. Не могу налюбоваться! Фасады сделали за две недели, устанавливали мы сами. Качество отличное)
Отзыв к разделу: Мебельные фасады
TATA 14.12.2018
Мне очень понравился интернет-магазин. Заказ обработали оперативно, привезли в срок. Водитель терпеливо ждал, когда я проверила весь заказ( панели из ДСП в количестве 12 шт), но я все-таки просмотрела на одной панели небольшой дефект. Менеджер, после моего обращения по поводу брака, на следующий день отправил замену панели БЕСПЛАТНО! Ставлю 5 за человеческое отношение к покупателям.
Отзыв к разделу: ДСП
Евгений Б. 17.10.2018
Быстро, без ошибок, аккуратно сделали распиловку и кромление
Отзыв к разделу: Распил и раскрой



Заказать звонок
СПАСИБО!

Ваш сообщение успешно отправлено. В ближайшее время мы свяжемся с Вами!

Яндекс.Метрика